Катрен 693

            Читать нужно только старые газеты.
            Лет через десять все плохие новости
            кажутся просто смешными.
                Жан Ануй

Читать не стоит те статьи, которые пугают всех:
Сегодня нервы у людей – ну, просто никакие.
А эдак через десять лет те новости плохие
Покажутся пустыми: страхи будут подняты на смех.

                14.12.2014.


Рецензии
Точно подмечено
С теплом
Северин

Северин Алекс   14.12.2015 17:06     Заявить о нарушении