Давай начнем все с чистого листа

Давай начнём всё с чистого листа!
Друг у дружки попросим мы прощение.
Не будем больше ссориться мы никогда,
А будем мы любить всё крепче и сильнее!

И мы ведь встретились не зря!
Господь, направил нас к друг другу!
Чтоб родилась ещё одна семья,
Ищущая истинный путь к Богу.

Бог зря людей не сводит,
И испытания даёт он им не зря!
Чтоб силу духа и любви проверить
Ведь браки совершаются на небесах!


Рецензии