Звёздная Семья

        "Семья –
         это граница ответственности,
                очерченная Рукой Бога!"


Как средь звёзд сияет Земля,
Так и людская сияет - семья!
   - Это - семь раз по "Я" :
Это –  дедушка  с  бабушкой,
Это -  мой папа - и мама моя,
      - Братик с сестрёнкой,
      - И старшенький – Я,
Вот вся дружная наша семья!

Чтобы нам интереснее жить –
Будем семьями вместе дружить,
Станет  дружною  наша страна,
И страна со страною –
           - Тоже дружна!

И планеты и звёзды кругом –
Это общий и дружный наш Дом!
Мы в одном Мирозданьи живём,
ВСЁ - со "Звёздной Семьи" –
        - Начинается в нём!

07.07.2007.


Рецензии