Фотохудожникам

Сотворил художник
Вас, картины – фото.
О добре и свете
Не сказать всего!
В городе Ижевске,
В городе Чайковском
И в Перми, и в Воткинске –
Выставки его.

Дверь для всех открыта,
Не пройдите мимо.
Здесь вы обретёте
Радость и покой.
Встретившись с прекрасным,
Поклонитесь, люди!
Поклонитесь, люди,
Щедрости такой.

И пока на свете
Есть такие души,
Что ценить умеют,
Красота, тебя,
Берегут природу,
Любят всё живое,
Будет жить и здравствовать
Русская земля!




Рецензии