И ведь недаром классик утверждает...

   И ВЕДЬ НЕДАРОМ КЛАССИК УТВЕРЖДАЕТ:
     СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСОВ НЕ НАБЛЮДАЮТ

- Ах, как же я тогда её любил
  В порыве нежных чувств, в приливе сил!
  Казалось, обрела над миром власть
  Одна всепоглощающая страсть!..
  Восторг любви - не каждому он дан!
- А сколько длился этот ваш роман?
- Увы, ответить точно не готов:
  В ту нашу встречу был я без часов.

                Декабрь 2014
 
 


Рецензии