Связь времён

Рецензия на «Бытовое...» (Абель Алексей)

 Можем мы своих далёких предков
 в пятом поколении не знать ,
 но мы мечены такою генной меткой ,
 по которой всех можно узнать !

 Всё идёт , как нам судьбой написано ,
 от рождения и до седых волос ,
 о конце печалиться бессмыслено ,
 ведь о нём давно решён вопрос !


Рецензии