Прости меня, за все, что мог я сделать

Прости меня, за все, что мог я сделать,
Прости меня за то, что и не смог,
Не дал тебе летать в открытом небе
И не дошёл к тебе три тысячи дорог.

Прости меня за все твои улыбки,
Что так и не успел я подарить -
Мы люди и мы делаем ошибки,
Но никогда не перестанем мы любить.

Прости меня за наши расставания,
За наши дни, часы, минуты и года,
Ты знай, пусть между нами расстояния,
Но буду я любить тебя всегда.


Рецензии