Спасибо мама

Спасибо за твои глаза
Спасибо что жизнь мне подарила
Спасибо что прощаешь ты меня
За то, что где-то натворила
Спасибо что именно ты мама моя
Спасибо что меня полюбила
Я буду тебе благодарна всегда
За то, что меня такую родила!


Рецензии