Не остаются на Земле следы от ног...

   Стерлись на Земле следы от ног
   У народа из других Эпох
   Время заровняло свежий след
   Непогодой, ветром древних лет

   Остаются лишь дела их рук
   Да творенья непосильных мук
   Здания, картины на скале
   И гробницы в злате, серебре

   Чем подняли глыбы Баальбека?    
   Мы не сможем в двадцать первом веке!
   А рисунки из Долины Наска?
   Островные идолы из Пасхи?

   То, что сотворили дикари
   Даже и сейчас не повторить!
   Трудно нам осилить и поднять
   То, что и науке не понять!
   
   


Рецензии