вернуть назад

  каждый раз закрывая глаза,
  я хочу все вернуть, обернуться назад
 сделать первый шаг и сказать все слова знаешь ты, знаешь ты не одна
  без тебя день окрашен в серые цвета
  без тебя сердце разрывает пустота
  снова ночь без сна
  скажи как мне, вернуть тебя

  может быть все еще не поздно поменять
  все простить
  ошибки забыть и заново начать
  видишь я умираю без тебя без тебя
 
 
  новый день круговорот в голове
  без тебя веет холод в тепле
  жду прощенья и бога молю
  что б вернул мне тебя
  словно сон, пустота
  поцелуй сладких губ
  без тебя не магу, не магу я умру.


Рецензии