Насмешка -оружие невежества

Насмешка -это враг истины.
Когда не знаешь сути
Лучше промолчать.
А если знаешь суть
Поправь корректно.
Чтоб мудрым слыть,
Надо обоснованно
Речь излагать.

А глупый
Он над всем смеётся,
Ты пальчик ему покажи
Он будет хохотать.
Он в школе научился
Лишь читать, писать,
А думать там не научился,
А для мозгов нужна подпитка,
Иначе за ненадобностью
Клетки будут отмирать.


Рецензии