Россия

Умом Россию не измерить.
Россия для ума – секрет...
В Россию можно только верить,
Прозревший нам сказал поэт.

Но вера эта не простая,
Без дел и вера ведь мертва.
В делах от края и до края…
В делах Россия – Мать жива!

Россия – Мать, самозабвенно
Трудясь на благо всей Земли,
И побеждая неизменно,
Себя собой умножишь ты!..

И разойдутся твои дети
По всей страдалице – Земле.
И разнесут Заветы эти –
О том, кто ты в ее судьбе…

В судьбе Земли ты – Первый Воин -
Духовный Подвиг свой любя,
Россия – Мать, - твой Дух достоин
Стать Духом Счастья для Землян!

И как же нам поверить в это,
Когда кругом такая тьма?..
Поверить можно в знак Завета,
Что ты избрала для себя.

Сама ты выбрала, Россия,
Свой планетарный Крестный Путь!..
И вот твой Час настал, Мессия!..
Так утверждай же жизни суть!


Рецензии