Небыль

Чёрно-белые дни,
Тёмно-синие дали.
Мы всё время одни,
Мы всё время в печали.

Мы всё ждём волшебство,
Мы все терпим страданья –
Всем своим естеством
Ожидаем признанья.

Мы не видим рассвет,
Ведь не смотрим на небо,
Будто жизни и нет,
Будто быль теперь – небыль…

Надо верить в любовь,
Надо верить в призванье,
Сотворять вновь и вновь
Чудеса без названья.

Тогда скрасятся дни,
Былью вновь станет небыль,
И мы сможем одни
Стать легендой на небе.

ноябрь 2014 г., Москва


Рецензии