Сложно-несложно

Все, что есть в нашей жизни,
Сложно-несложно, игра.
Сломать что-то, это не сложно,
Восстановить сложнее куда.

Уйти из жизни несложно,
Сложно остаться в ней.
Умереть за любовь несложно,
Сохранить ту любовь, сложней.

Мы бьемся о те запреты,
Которые сами же создаем.
И их преодолевая,
Гордимся собою, потом.

Что-то нам очень мешает,
В этой жизни,спокойно пожить.
Всегда нужны приключенья,
Для них мы и место, нашли.

Там, где все отражается,
Надежды, чаянья, мечты.
Но чаще, мы ищем другое,
А не то, что в итоге, нашли.

Несложно слетать нам в космос,
Ракеты найдут пути.
Сложнее просить прощения,
Просто сказать: ПРОСТИ!

Несложно в этом мире,
С рогатиной, на медведя, пойти.
Намного куда сложнее,
Найти в себе силы простить!

Ведь есть такие моменты,
Когда тот, кто предал тебя,
Пришел к тебе повиниться,
Вот здесь ваша воля нужна.

Ведь он осознал, свое действо,
И понял, что был неправ.
И пришел он, с открытым сердцем,
Гордость свою, поправ.

Вот здесь вы должны решиться,
Простить его иль не простить.
И только в вашей власти,
Как с этим, дальше жить…


Рецензии