Сон, окутанный туманом

Сон, окутанный туманом. Я вхожу в него

как в тайну. Заблудилась   я   в  тумане.

Микрокосмос во вселенной. Мир на время

тишиною     стал, в тумане  замирая. Я

охвачена     туманом, заблудилась  в

белой  неге  . Где же выход?  Я не знаю.

Я в тумане исчезаю.

    А туманы разделяют мир земной и мир

чужой. Вдруг идет ко мне навстречу образ

милый и родной. Протянула лист мне белый.

Что на нем. Узнаю скоро.
   
    За черту ты не велела мне идти в тумане

белом.

    Выхожу я из тумана. Я проснулась утром

рано.  Роза белая в руке...


Рецензии