заряд ненависти

ушедшее в дымке.
реальное,- рядом.
задорной лезгинкой,
"хохочет"зарядом.
    
и щупальца,липко...
манят троссерами,
и мается скрипка,
чужими мирами......

коробит прицелом,
над спиленной мушкой,
отдельно и в целом,
пророчит кукушкой.

над прошлым туманом...
и под настоящим.
ехидным обманом,
отлельно стоящим.

угаром и пылью,
отказом на взлёте.
легендой и былью,
в последнем полёте.

прощальным поклоном
у мыса "НАДЕЖДЫ",
невидимым клоном!
в горящей одежде.

к долинам и скалам,
озёрам и тропам....
кровавым оскалом,
вселенским потопом!

ЗАТОЧЕННЫМ ЖАЛОМ,
ПРИМЕТЫ И ДАТЫ,
МЕЧОМ И ЗАБРАЛОМ,-
-"ЗАКРЫЛИ"....ДЕБАТЫ.


Рецензии