Просто крик...

Не лесть все это, просто крик ...
В душе моей сейчас возник…
Умом все это не понять…
Но, продолжаю Вам писать!

Возможно слов, то сочетание…
Листков никчемное марание…
Но мысли обрели слова…
От них вскружилась голова…
****


Рецензии