Как по минному полю...

Судьбы  барабан бьёт,
Испытание новое грядёт,
Ушёл покой на покой-
Опять иду я в бой.

Так хочется тишины,
Но мы для борьбы рождены-
Даёт передышку судьба,
И снова трубят рога…

Я, как по минному полю,-
Испытывая свою долю-
На кон, поставив судьбу,
К поставленной цели иду…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.