Лучшей женщине на свете - моей маме

Тебе, моя главная женщина в мире,
Тебе, моя милая, добрая мать.
Тебе, без которой так пусто в квартире,
Тебе, кто учила по жизни шагать.

Тебе, моя мама, подруга, и вера,
Тебе, мое солнце, тебе, моя мать.
Той женщине, самой надежной и смелой,
Кто ночью без устали может прождать.

Тебе, моя главная женщина в мире,
Тебе, терпеливая, нежная мать.
Тебе, чьи советы правдивей и шире,
Тебе, кто сумела меня воспитать.

Тебе, самой преданной маме на свете,
Тебе, кто умеет меня понимать,
Достанется пусть все тепло на планете,
Любимая женщина, лучшая мать!

Давид ГАЗЗАТИ


Рецензии
Душевно. Хорошо написано.

Колка Ивановский   28.05.2015 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.