Почему

Отчего ты печальна как тень,
Расскажи,исцели свою душу,
Неужели я так надоел,
Неужели я больше не нужен?

Почему,словно осень в глазах
Грустным блеском рисуются слезы?
Будто мир обращается в прах
И ты с этим смириться не можешь.

Хочешь выпьем,а хочешь уйдем?
В чем же дело проклятая ведьма?!
Мне ведь тоже не праздник во всем
И,бывает мне больно смертельно.

Я ж не плачу,я чаще смеюсь.
Плюнь на все
             и пошли ты всех к черту!
Потому,как коварная грусть
Может сделать несчастной девчонку.

И да будет в твоей душе,
Та волшебная,детская радость,
Что всегда пребывала в тебе
И весною в глазах улыбалась.


Рецензии