Авантажный

О, Боже! Как мир совершенен!
И ярок, и чуден, и мил!
Его Неземное Творенье
Подарком с любовью явил.
Все так безгранично, красиво,
Безмерно, светло, широко.
О, милый Создатель любимый,
Какое же Ты Божество!
Великий и славный Спаситель,
Спасибо Тебе за любовь,
Которой не знаешь предела,
Которая вечно живет.
Она никогда не увянет,
Не станет тусклее светить,
Огнем Своим воспламеняешь,
Огнем хочешь всех озарить!
Ты – Дивный! Ты – Чудный!
Ты – Вечный! Мудрец всей Земли
И Глава! Ты – Мощь! Ты – Скала!
Ты – Первейший! Ты – Вождь!
Ты – Пророк! Ты – Гроза!
Нежнейший Отец и Отрада!
Ты – Милость вовек без границ!
Ты – Солнце, Луна и Поляна!
Ты – Счастье всей этой Земли!
Так пусть же хвала не умолкнет,
И слава звучит и звучит
Тебе – наш Господь Вездесущий!
Тебе – наш родной Господин!


Рецензии