***

И смысла больше нету жить
И радость не приносит больше
Одна отрада у меня
Любимая моя, дочка!

Она моё спасенье, моё счастье
Она, тот лучик света в этой тьме
И пусть живёт, не унывает
Любовь моя, мой личный свет!

Надеюсь в этой жизни
Легок будет её путь
И не обидят её сердце
Как когда то обидели моё...

Ты спишь сейчас, сопишь, растешь,
А я пишу про то,
Как сильно, все таки, тебя люблю
Как дорога ты мне, моя отрада...
И как я рада, что сейчас ты рядом!!


Рецензии