Новогодний праздник

Самый весЁлый  праздник на свете:
Все взрослые рады и малые дети !
ждут с нетерпеньем.,лелея надежды,
Что будет всЁ лучше,чем было год прежде...
Самый волшебный,сияющий, яркий...
С Ёлкой царицей,Мороза подарки...
Счастливы все и рады безумно...
Веселятся,танцуют искромЁтно и шумно!
Праздник восторга,игры и кокетства,
Самый любимый праздник из детства!


Рецензии