Медвежонок Тишка

В белоснежной сказке, где пурга метёт,
Белая медведица медвежат ведёт.
Позади всех Тишка, беленький комок,
Он замёрз немножко и совсем промок.

Тишку шалунишку запахи влекут,
Он бежит на льдинку, люди там живут.
Там еда, тушонка  и сгущёнка есть,
Люди Тишку любят и дадут поесть.

Автор Евгений Богданов


Рецензии