Таинство души

Войду я в Лес таинственный и строгий,
Войду в Него, чтоб душу обновить,
Чтоб выйти из Него не злым, а добрым.
Чтобы Добро мне в сердце унести.
Чтоб смог я поделиться Им с друзьями,
Улучшить этот мир хотя б чуть-чуть.
И вспоминать о Нем, быть благодарным.
И торжество иметь всегда, мой друг.


Рецензии