Не в радость

Белым саваном снег уж упал
На луга,на леса,на поляны
Новый год к нам скоро пройдёт!
Только встречу его я не пьяный.
Будет вьюга в окошко рыдать
И печальные мысли проснутся:
Может дьяволу душу продать!
Что б с тобой,в эту ночь мне проснуться.


Рецензии