повелитель

Для меня ты родилась, звезды начертали, друг для друга мы росли и о нас мечтали, мечтали о любви и жить в согласии, в жизни сладкая моя бывают разногласия, я доверился тебе и назвал родную, счастлив очень я и зовут с собою, ты поверила в меня, назвала повелителем, заботься обо мне и будь моим хранителем, нежимся, ласкаемся, наслаждение, утром просыпаемся, кажется наваждение, хочется обратно вернуться скорее, хочется встречи дождаться быстрее, хочется ближе друг друга узнать, и хочется с пол слова всё понимать, хочется  много и время нам нужно, будем стремится и идти рядом дружно, оставить всё в прошлом, что было ужасно, смотреть вперед и думать о прекрасном, как много всего в жизни людей, будь веселей и немного смелей, много всего, что нас разжигает  и удовольствий, что наслаждает, слегка улыбнуться, коснуться рукою, прижаться к тебе небритой щекою, ты голову ложишь мне на плечо и сердце забьется так горячо.


Рецензии