Мне напрасные не нужны расходы

Мне напрасные не нужны расходы.
У тебя не знаю,а у меня небольшие доходы.
Пенсия не так велика,
Но ничего,хватает пока.
Что задумала,купила в срок.
Успела,пока доллар и евро не подрос.
Дочка в Италию успела съездить,
Тут евро рос,нельзя было медлить.
Скоро с кредитами рассчитаюсь
И хватит.Надоело.Только с ними маюсь.
Звонят банки,предлагают кредиты,
Но больше не хочу.Желания мои закрыты.
Идет большая сумма переплаты,
А у меня пенсия,а не зарплата.
Немного осталось за старый кредит вернуть.
И все.Хватит.Я хочу от их отдохнуть!


Рецензии