Мы живем в этом мире

Мы живем в этом
Мире,
В этом городе,
В этой квартире,
Или в деревне,
В доме большом,
Где каждый сосед
Нам лично
Знаком.
А Душа
Бесприютна, 
Летает она.
Чувств
Светлых
Полна.
Раздает,
В ответ
Получает.
Знает любовь.
И любовь
Её знает.
14 декабря 2014 года.


Рецензии