Новый Год

Приклеить белоснежную снежинку,
На треснувшем от времени стекле.
Раскрасить черно-белую картинку,
И елочку поставить на столе.
Дежурный стих. Улыбочка. Отправить.
Случайно перепутать имена.
И ничего уже нельзя исправить...
Посыпятся ответы:"Как дела?"
С годами как-то больше лицемерим,
Очарование теряет Новый Год.
Мы в жизни ни во что уже не верим.
Весь праздник - это лишь рекламный ход...


Рецензии