В пищевой цепи

Человек, самое слабо звено! Но! Наделённое разумом! И человек- не имея клыков и когтей-человек создал оружие:))))

Но он обратил его не для защиты! Человек стал убивать себе подобных!:))))))))))))))))
Ради чего? Мне тоже интересно:))) РАДИ ЧЕГО ЧЕЛОВЕК УБИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА????????????????????????????????????


Рецензии