И что теперя?

      Кофею на ночь?Ну что-же,отлично!
Даже и чай пригодится в ночи.
  Мне самому попросить не прилично,
Так что зови,не стесняйся,кричи.

 Стань хоть на время немного другою,
Ближе к потёмкам приличия-бред..
Я бы приветствовал,веришь,не скрою,
В глазках твоих необузданный свет.

      Вот ты скажи,есть такие скрижали,
Где на безумство прописан запрет..
       Мы-вот такого и в старь не читали,
Значит греха в этом граждане нет!

Или скажи,что вообще не греховно,
   Может найдёшь подходящий пример..
Только напрасно,грех безусловно,
           Даже писать на такой-вот манер.

     Что же теперь..неужели же в келью?
Был бы согласен,но чур не один!
  Не подружусь я с холодной постелью,
И без напитков,прости Господин!


Гельм Фёдор 20:36 31.07.2011


Рецензии