***

Мы как будто играем в прятки:
Вечно прячемся в дурных снах,
Забываем свои догадки,
Глупо веря чужим стихам.

Дети верят, что мир прекрасен,
Взрослых этот же мир достал.
Две колоды, дурные карты;
Но у всех людей свой оскал.

И я бреду в лабиринтах лета.
Я один, моя жизнь- привал.

Но я верю, что бродит где-то
Тот, кого я всю жизнь искал.


Рецензии