Что может выше быть любви?!

 Что ж  может выше быть, когда поет Душа,
А сердце говорит  такой высокой нотой,
Когда  глаза  в глаза, когда огонь в сердцах
Соединяется  сияньем  с  Высшим,  с Богом!?
Нет ничего важней, нет ничего нужней
Для мира , для земли, тебя, для всех людей!
Когда Душа твоя  взлетает в Мир  Огня,
В Мир Света и Любви, открыв  от полноты
Все лепестки свои,  все  тайники себя.
Стряхнув  с себя все грузы прошлой боли,
Вознесшись в Мир Огня, где истинная ты,
Где   маски сняты все и не играют  роли.
Где Свет  твоей Души  осуществляет  все.
Где ты – Творец  мечты, где БОГ и ты – ОДНО!
Твоя Душа поет и льется в Мир Нектар
Любви и Красоты   от  сердца  полноты.
Исходит из  Души  чистейшая  Амрита
Источника  Всего   всем    на Земле…   открыто! 
И потому сейчас  ты  Радость  даришь Миру!
Что ж может выше быть Любви?!
 Помилуй!             

17.07.13 г.


Рецензии