Ежу понятно

Ежу понятно
добрососедство -
товар в Россию -
оттуда средства.

Козе понятно -
товар в Европу -
оттуда вилы,
копыто в опу.

Свой у Европы
обед и ужин.
Своё спихнуть бы,
чужой не нужен.

Отнюдь не надо
быть умным сильно.
Но это стадо -
оно дебильно!


Рецензии