Я лечусь твоим очарованьем

Я лечу твоим очарованьем
Верное, израненное сердце,
Дорожу всегда твоим вниманьем
И твоей кокетливостью с перцем…

Я прошу о том, о чём не просят,
Если чувство встретило взаимность.
Головы моей коснулась осень,
Каждый миг с тобой достоин гимна.

Я опять прошу тебя о встрече,
Я – дитя свободы – унижаюсь…
Осень, зажигай берёзок свечи:
Я перед любимою покаюсь…

Светочка теперь моя Богиня!
Божество внушает – расстоянье…
Повторяю милой Светы имя
Может напоследок, на прощанье…

Подойдёт со шпорами красавец,
Уведёт тебя в свою берлогу…
На тебя я не имею права
И прошу всего лишь о немногом:

Забегай ко мне хотя б попутно,
Раз такой плохой я и беспутный.


Рецензии