Поет во мне Песнь нежная Любви

Поет во мне Песнь нежная Любви,
ее мелодию мне подарил когда-то ты!
Нет расстояний для Любви и нет преград.
Любовь твоя есть лучший мой наряд.

Лечу , раскинув крылья я к тебе...
Твой ясный Свет- маяк, что светит мне.
Поет... пульсирует... зовет меня!!!
Любимый мой! Родной! Ты- суть моя!

И радужными огоньками вспыхивает мост
от сердца к сердцу в полный рост.
И эта связь и неразрывна и чиста.
Ты- Вечная  и нежная Любовь моя!

Так терпеливо встречи я ждала.
И память о Любви так свято берегла.
И вот надежды ярко заискрился луч,
прогнав преграды на пути из серых туч.

Вы- пилигримы пройденных дорог!
Вы- Сила, что вручил вам Бог!
Мерцанье звездной пыли на челе!!!
А сердцем как прикованы к Земле.

Какие дивные настали времена!
Возносится Вселенная и Мать Земля.
И я смогу в родные очи заглянуть
и  нежно  о Любви своей шепнуть.

А впереди наш самый Звездный час!
Венчание в Любви ждет, милый , нас!
ОТЕЦ благословенье свое дал!
Он близок этот час, почти настал!

28.11.2014                Твоя Любовь


Рецензии
И в Свете лучезарном засветится душа.Ведь сам Христос объявит,чтоб вознеслась
она.Как ждем мы перемены для Матушки-Земли и будем с вами верны,построим мост
в миры.Чтоб люди не печалились,а в радости росли и дети долгожданные к Земле
любовь несли.

Троян Людмила   20.03.2015 20:35     Заявить о нарушении