Налетели словно стая

                Налетели словно стая
                Начали кричать
                Ты виновен пред законом
                Время отвечать

                Вором ты живёшь в загоне
                Крадешь теплоту
                Поселился в частном доме
                Воплотил мечту

                Давят хлопают крылами
                Зубья как капкан
                Рвут и дёргают крюками
                Нету мочи срам

                Я пред ними как пред богом
                Нету сил моих
                Стала старость за порогом
                А мороз был лих

                Вы бы лучше поспешили
                Нам закон ввести
                Чтобы в старости печали
                Нас бы обошли


Рецензии