Химера

Нет реакции пульса,
на новый закат,
новый рассвет,
и давно изученный
Сон.

Нет мира
менее чужого,
нет жизни
красивей былой.

Химера не
знает знакомых
тебе слов.

Для химеры
речи без мысли,
бессмысленны и
Пусты.

Продымлены
речами тумана.
Обмануты.
Обречены.

Химера  не
знает жизни,
не знает забот,
и угрюмых
дождливых будней.

Химера входит
в водоворот,
из человеческих
прогнивших
Жизней.

Она не спит,
не живёт,
и не дышит.

Химера умирает
своей собственной
Жизнью.


Рецензии