Я не хочу тебе казаться

Я не хочу тебе казаться
И не хочу тебя забыть.
Прекрасней было б губ касаться
И искренне тебя любить.
Ты тот,кого всегда боялась
Встретить на своем пути.
Но сердце всё же беспощадно,
К тебе велит оно идти.
Не знаю как я так посмела,
Полюбить твои глаза.
Но когда смотрю в них
Видно,светят звёзды и луна.
Мне тебя всё время мало,
Может правда,может бред.
Но боюсь я вдруг когда-то,
От тебя услышать нет...


Рецензии