Люблю...

Люблю момент слияния потоков,
Кипение страстей бурлящих...
И дрожь блаженства, от любовных токов,
По нервным клеткам проходящим...

Люблю процесс и яркий финиш взрывом,
Меняя ритмы, амплитуду, позы...
Финал совместный, с небольшим отрывом,
И поцелуи в лепестках цветущей розы...

Люблю разлив бальзама по долине,
Оазис переполненный нектаром...
И аромат от сладких губ в малине,
Вложили труд совместный знать не даром...

Люблю...


Рецензии