Дежурный звонок

Здравствуй мама! Как дела?
Как ты ела, как спала?
Проживаешь, как в раю,
Я ведь внучку не даю…
Что ей с вами стариками,
Мы уж воспитаем сами…
В магазин, когда ходила?
Ты отметь, что я звонила…


Рецензии