Тишина молчания...

В молчаньи - слова - снежинками...
Иль градом...
Иль молнией яркой...

Во тишине - награда...
Там свет... Иль остаток огарка...
.......

Рождаются в ней - открытия...
Помилуют или взорвут...-
Любви, тончайшие нити,
иль стоны, иль крик:..
-Ты...-Брут...-
.......

И Дай нам Бог...- всё пережить...

14.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии