мне до тебя нет дела..

Мне до тебя нет дела!
Боже..кого я обманываю..
Выть по-звериному в небо,
Да зализывать раны.


До нарыва бы наболело,
Чтобы не осталось боли,
Чтобы потом нет дела,
Чтобы потом не вспомнить.


Крикнуть в хмельном угаре,
На всю вселенную, смело,
Воздух вобрав всей грудью:
Мне до тебя нет дела-а-а-аааа-а!!!!!!


Рецензии