глупое сердце

Глупое сердце умылось с утра,
Кофе  сварило с настойкой бессонницы,
И петухом прокричало -Пора!!!!
Что-то не слышно ударов со звонницы.

Глупое  сердце ему бы молчать,
В угол, уткнувшись  у стен белокаменной.
Но, надоело в молчанку играть,
К речи готовится страстной и пламенной!

Глупое сердце ему невдомёк,
Что говорить  - то, совсем разучилось,
Где-то под небом  запущенный срок,
В пульсе невидимом шепотом билось.

Глупое сердце пойди,  помолись,
Там,  у распятия  мягче страдания.
Крутит по кругу педалями жизнь,
После грехов,  есть лекарство -  раскаяние!


Рецензии
Браво!!! Очень понравился стих, согласна полностью с Машей!!! Удачи!!!
С теплом)

Карелина Вера   01.04.2015 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.