Крестный Путь

  <<Грех - ненависть к любому человеку>>,-
      Сказал Господь. Я слушаю Его.
      Лишь Крестный Путь один ведёт на Небо,
      Когда в самом себе распято зло.

  <<Любовь несите в мир, добро и радость,
      Любите всех, Я в каждом прихожу,
      Чтоб посмотреть, достойны ли вы счастья.
      Я - Сын Творца, Я Божий Суд вершу>>.


Рецензии