Не провороньте

Просторна   планета,  но   тесно  на  ней,
От   бодро   кричащих,  скулящих   парней,
Сейчас  они   кишат   на  Украине,
С  Евросоюзом   наравне.
Я  слышу  сквозь  рёв  реактивных  снарядов
Вопли,  не  несущие  радости.
Недоразвитых,  оболваненных  ублюдков,
От  Бельгии  до  Латвии
Плывёт  не  добитый  поток 
Человеческой  внутренней   слабости:
«Как  хочется  лечь  и  вытянуться,
Не   шевеля  ни   ногой,  ни  рукой,
И,  наконец-то,  выспаться».
От   чувства  своей   дури  и  беспомощности.
Но  им   развернуться  мешает  Россия –
Будит  к  жизни  неравнодушных  людей.
Так   распадается  чувство   действительности,
По  рельсам   двигается.
Пыхтит   история,  нас  раскачивая.
Но  под  глухих  и  незрячих,
Истерически   кричащих   людей
История  не  течёт:
Её,  чувство   озлобленности,  не  влечёт.
И  пусть  нам   подсказывают
Истерическими   криками,
Что  страны  НАТО,  как  никогда   сильны.
Мы   никогда   не   будем   холопами,
Нам  видно  всё  из  нашей  страны,
Как  выворачивают  США  и  Европа
Лежачий  камень  «Холодной  войны».
Выворачивают,   надрываются
Только,  мы   твёрдо  знаем, 
Что  они  зря   стараются,  зря  пыжатся
Мир  справедливых  выживет.
История  неизменно  повторяется, 
Повторится  и  на  этот  раз,
Мы  не  пугаем  вас,  а  предупреждаем,
Если  сунетесь  к  нам  войной -  закопаем.
Весь   ваш   евросоюз   и  НАТО - на  раз.
Сколько  развелось  у  вас   тупых   идиотов,
Стоящий   в  руководстве  миллиардеров  класс,
Обнаглевших,  играющих  в  патриотов
На   чувствах   полуголодных   масс.
И  где  сегодня   прокуроры
Того,   нюрнбергского   суда?
Спокойно   ездят   на   курорты,
Вы  всё   забыли   господа.
На  Украине  много  новых   «фюреров»,
Не   провороньте!


Рецензии