Ты надеваешь маску...

Ты надеваешь маску добра и чистоты,
Сметая с пыльного стола сгоревшие листы.
Не надо было врать всем жутко
И превращать их горе в хмельную сладостную шутку.
И в жутком хохоте твоей обманутой надежды
Ты различаешь  плач печальный сердца и души,
Ты как бы счастлив и , может быть, успешен
Ты может и пришел к тому, к чему все годы шли,
Но это то что ты хотел добиться?
 и какова же нынешняя цель?
Я знаю, твой топор не притомился
 и рубит уже следующую ель
Я знаю, что уже готова крышка гроба.
Я знаю, ты сыграешь свою роль.
А после как ненужная корова
Ты будешь списан - превратишься в ноль.
Но ты не вешаешь свой разбитый в жопу нос
И сквозь туман плетешься словоблудья,
А если что то не идет- пускаешь под откос,
Но не себя как это сделали бы люди,
Но не других как это сделала бы гниль,
И не дела как это сделал бы лентяй,
А ты спускаешь под откос все сразу,
Чтобы не думать лишь о том , что тебе чего то жаль.


Рецензии