Затерянное письмо

Мой друг, мы далеки сейчас с тобою
И я скучаю, я не скрою
Что часто, лишь ночной порою,
Во сне, я брежу лишь тобою
Сквозь мрак пытаюсь взор поймать я твой
Ну, что же друг, ну, что ж это со мной?
И каждый раз воспоминания
И каждый раз в груди сжимания
И кажется что я больна
И кажется совсем ни сколько
А может это от вина?
А может от разлуки горько?
Быть может и не стоит искать мне оправдания
Быть может, ты не разделяешь души моей переживания
Ну что я голову тебе морочу
Как-будто не глаголю, а пророчу
Забудь что я здесь написала
Я утомилась, я устала…
Работы у меня сейчас не мало
Ну, что ж мой друг
Начну писать письмо сначала…

(3.08.2004 год)


Рецензии