***

По каплям пробуждать весну,
в себе искать остатки рая,
душа увязла крыльями в снегу,
и кажется, что вновь стоишь у края

И ветер перемен надменно глух,
все в спину бьет неровное дыханье,
и ты идешь, весь обратившись в слух,
надеясь вновь достигнуть понимания.

Наверно завтра лучше чем вчера,
ему видны дурацкие ошибки,
и по щеке бегущая слеза,
для памяти оставит тень улыбки.

И станет добрым ветер перемен,
ведь пропасть не страшна тем кто летает,
и все что нам останется взамен
лишь чувство - как это стоять у края.


Рецензии